Напиши мне прозой свои мысли

Напиши мне прозой свои мысли,
Тайные желанья приоткрой,
Буйство красок и фантазий втисни,
Нечего стесняться,с головой,

Погрузи в бездонную пучину,
Раздави энергией,отринь,
В эту сумасшедшую годину,
Пыль сметет-на троне Янь и Инь.

Воссоздай давно желанный образ,
Поделись,не жадничай,прошу,
Разверни магнитом страсти компас,
Закрути,я тоже поддержу.

Ну а если нет на то желанья,
Расскажи про теплые моря,
О волнах с дельфинами на гребнях,
В дальний путь зовущие меня.

Будут прыгать,в солнце отливая,
Блеском углубленной синевы,
Брызгами с души моей смывая,
Холода замучившей зимы.

О лесах хотел бы я услышать,
Что растут на склонах дивных гор,
Пиками взмывающие выше,
Трепетных желаний,до сих пор...

Я писал,так искренне стараясь,
Получить надеждою взамен,
Строк букет,желаньем воспаляясь,
Мною же придуманных измен.

Видно я фанатик ренессанса,
И романтик млечного пути,
Загрустивший в отзвуках романса,
Про "...в снегу кипящие дожди".

Может быть депрессия-не знаю,
В топку оптимизма бы швырнуть,
И рвануть по самому,по краю,
Да судьбу немножечко нагнуть.

Передай частичку поднебесья,
Излучай сияньем доброту,
Плюй на все,назло всем бедам смейся...
С кем беседу-проповедь веду?...

Тишина,лишь звёзды мне моргают,
Через капли мерзлого дождя,
Для чего все маски одевают,
Даже находясь внутри себя?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.