Эпохи, народы берёт электроничка...

Эпохи, народы берёт электроничка.
Назначено место и шапка на тьютере.
Чему удивляться – наш клавишник Лёничка
Решил научиться играть на компьютере.

Здесь ноты напрасны – хоть жизнь и заставила.
За клавишей ENTER уже не угонишься.
Но что ему эти дурацкие правила –
Шарашит аккорд, от него не уклонишься.

И комп зависает в экстазе желания.
Великие тут отдыхают в стороночке.
Давай дорогой, замузычь расстояния
И фугу пошли ты мне файлом с иконочкой.


Рецензии