С днём рождения!

С днём рождения поздравить тебя поспешу
И сказать много слов в объясненье.
Пожелать много счастья от самой души.
С днём рожденья тебя! С днём рожденья!
Будь же счастлив и весел. О печали забудь,
Что печаль по сравнению с этим.
В этот праздничный день самым радостным будь
И счастливее многих на свете.
Подари же ты прелесть улыбки своей
Хоть какому-нибудь из прохожих,
Чтобы день показался ему,  посветлей
И на праздник немножко похожий.
Я уверена, только улыбка твоя
Может мрачность погоды скрасить.
Ты уехал,  и сразу померкла земля
Под холодным осенним ненастьем.
Улыбнись же в осенний октябрьский денёк!
Подари же улыбку Рязани
И представь, что ты дома,
Вот шагнул за порог,
Я тебя осыпаю цветами.
Ты счастливый стоишь среди моря цветов,
Ты взволнован, а я осыпаю
Поцелуем, любовью и шёпотом слов:
Поздравляю тебя! Поздравляю!


Рецензии