Одиссея

И спросила у кого - то
Высокая Пенелопа:
"Где же ты, мой человек - художник?
Тут у людей - праздники,
А я убью себя этой логической лирикой!"

И, однажды, внутри вскрикнуло:
"Ах!" - и вырвалось, вырвалось
Красное из черного!
И загорела на небе бежевая звезда!

И нашла себе Пенелопа:
Ни жениха, ни свёкра, ни работу,
А нового монарха - 
Великого Падишаха, 
Великого Падишаха из желтого города Ра!


Рецензии