Письмо

Ты написал, что возможно
Скоро сможешь приехать ко мне.
И я жду каждый день, быть может,
Есть и счастье моё на земле.
А, быть может, судьба пригрозила
Нас надолго разъединить.
А, быть может, пока не решила,
В какую сторону послать тебя служить.
А, быть может, сейчас ты едешь
Не ко мне, а в другую даль.
А когда об этом напишешь,
Я скажу лишь одно «а жаль».
Ведь другого сказать не сможешь,
Понимая всю службу солдат.
 И никто из нас не виновен.
 Что вся жизнь устроена так.


Рецензии