Фотография

Дай мне любить тебя,
Но слышу лишь тишину в ответ.
Дай мне забыть тебя,
Но обратной дороги нет.

Дай мне увидеть тебя
И понять как сильно я тебя люблю
Дай мне обнять тебя
И понять, что без тебя я не могу.

Дай мне слова,
Которые я так долго ждал
Дай мне тепла,
О котором давно мечтал.

Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет
Дай мне убить себя
И не слышать тишину в ответ...


Рецензии
К тому, кто умеет ждать ВСЁ приходит вовремя...В любви тоже ТАК...
Хороший стих, Кауру...Только лучше уж себя не убивать)

Оксана Нездийминога   22.09.2011 13:47     Заявить о нарушении