Летнее знакомство

Посылаю письма в неизвестность
Для чего, сама я не пойму.
Может быть, в тебе проснётся нежность,
Ты ответишь, где ты? Почему?
Может быть, в минуты грусти тайной
Вспомнишь ту, что любит тебя всё ж
И поймёшь цену любви подаренной
Или никогда её ты не поймёшь.
Дни бегут так быстро и безжалостно
И нас отделяют без конца
Ты мне напиши письмо, пожалуйста,
Хоть не от себя, от третьего лица.
Но я так хочу тебя увидеть,
Заглянуть в глаза и утонуть.
Буду я тебя любить и ненавидеть
Ту судьбу, что не даёт вздохнуть.
Вспомни, как прекрасно было лето
И погода в тягость не была.
Я спасибо говорю тебе за это,
За любовь, что вся меня сожгла.
Не могу поверить, что забыто,
Всё тобою перечёркнуто теперь.
И сижу я у разбитого корыта
 И закрыта в счастье моя дверь.
Я люблю тебя, поверь, послушай,
А в улыбку просто влюблена.
Только ты не пишешь и не слышишь,
Я по-прежнему совсем одна.


Рецензии