Дурман и Вера

Жизнь без наркотиков мое главное кредо
Алкоголь не считается, не много в нем вреда
Но от него наверно стоит отказаться
Если православным хочу я называться

Зачем мне дурманиться? Лучше почитаю
Что то новое, про жизнь святых узнаю
Аскетическая жизнь наверно не по мне
Но истину не стоит видеть только в вине

Но есть не только химический дурман
Дурман для души, тоже крупным стал
Разные секты, безбожников тандем
Бога не хватает, истинного всем

Наверно атеисты со мной не согласятся
Наверно они правы, чего им бояться
Но правы они лишь только для себя
Точка их зрения не устроит меня

Буду верить, пусть  на смех поднимут
Лишь на смертном одре, надеюсь поймут
Что все-таки Господь оставил в  них свой след
И зря они верили в ученый этот бред

А пока что я не взрослый, даже мал
Умным я пока, к сожалению не стал
Смотрю я на пример, великих людей
И жду от себя воплощение идей


Рецензии