Мой лист

мой лист пустой измазан сажей
исчерпана поверхность белизны
что было ценным кажется неважным
неважное - имеет три цены

и глядя в будущее, в день вчерашний,
в сегодняшней минуты миг
руками сотворю бумажный
кораблик... или третий МиГ

парить ему на крыльях ветра
иль днищем по земле скрести
нет ни вопроса ни ответа
есть только белые листы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.