Бессонница

Когда нет сна в доме моем
Грустно и серо становится в нем
Ведь сны как наркотик, нравятся мне
В них я могу, стать ближе к тебе

Но как то не в силах, себя усыпить
Считать до 100, снотворное пить
Ведь все это фикция я не желаю
Быть ближе к таблеткам, ближе к туману

Но вдруг захотелось на миг мне уснуть
И во засыпаю, в дом твой несут
Но как то не так, как раньше бывало
Вперед были ноги, и плакать устали

Нет я не умер, кошмар лишь все это
Проснулся в бреду, смотрю на портреты
С них на меня любя смотришь ты
Сбылись все же все тайные мечты

И сна все не зная, сижу и скучаю
О сне близ тебя, всегда я мечтаю
Но мне не судьба быть рядом с тобой
Как жаль что тот стих, написан не мной…


Рецензии