Цветы

Однажды серые Цветы,
Подняв головки вверх,
Взмолились, дать им красоты,
Чтоб был у них успех.

Спустилась к ним на зов, с небес,
Посланница Зари
И, вняв мольбам,  дала чудес,
И аромат любви.

С тех пор по всей земле растут
Прекрасные Цветы,
Покой и радость в них живут
На лепестках мечты.
16.06.2011г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.