Екатеринбургские памятники

       Посвящаю всем кубанским казакам

Мгновенье настало!
Глядит с пьедестала
Не знатная дама,
А добрая мама.
В глазки Володи
Прищурились вроде —
Безбожнику стыдно…
А может, обидно?
Да как не стыдиться —
Ликует Царица,
И это — не китч,
Владимир Ильич!

17 — 18 октября 2006


Рецензии