Снова перестану я курить

Снова перестану я курить,
Выброшу очередную пачку.
С чистого листа начну я жить,
Монетку брошу на удачу.
Повезёт-Не повезёт.Посмотрю,что
Будет дальше,
А пока я улыбнусь,
Что ещё  ответить фальши?
Грязь-она всегда и всюду
И это не зачем скрывать.
Да и не бей со зла посуду,
Каждый должен понимать.
Мы не ангелы.Земля-не рай,
Так устроена планета.
Что сердцу ближе выбирай.
И больше ни жалей об этом...


Рецензии