Память

Две наши жизни судьба разделила,
Но время было не властно над нами.
И сердце нежность к тебе сохранило
И память лишь крепла и крепла с годами.

Назвал ты меня драгоценным опалом
И радость нахлынула горным потоком.
Но только от этого камня оправа
Навек затерялась в землях Востока.

Не надо жалеть меня,друг мой,не надо -
Ведь я и сама ни о чём не жалею.
Мне память твоя,что от бога награда,
Я только с годами душой молодею.


Рецензии
и я понимаю, о чем вы)))))

Анна Абрамчикова   20.12.2012 09:44     Заявить о нарушении