Ветер звонко дрожит во мгле...

Ветер звонко дрожит во мгле,
Дождь ложится как пылью звезд;
Я хочу, чтоб на земле
Между нами был брошен мост.

Я хочу, чтоб слышал ты,
Как я плачу с дождем всю ночь,
Чтобы наши сбылись мечты,
Чтобы скоро родилась дочь.

Я хочу, чтобы ты один
Рядом был и любил меня,
Чтобы скоро родился сын,
Нас ни в чем с тобой не виня.

Я хочу, чтоб ты знал всегда,
Даже если уйду во тьму –
В небе наша горит звезда
Все тебе, милый, одному…
                14 июня 2011 г.


Рецензии