Уже не больно

уже не больно
монитору стихи живые
впитывать,
а плотный напор из космоса
подгоняет кисть-гончую,
за две
набитые руки не дадут смысла битого,
кто б сказал -
уже не больно,
когда этажи кончились,
когда муза
состарилась
и нет уже больше рвений,
когда уже в голове ураган,
а не ветер вольный,
когда уже не смешно,
но клоун дальше режет вены,
он понимает,
что уже не больно,
уже не больно
по кирпичности этих стен,
да в поиски глупой правды,
хотя в принципе
лично я уже спился её искать,
думаю,
что не поможет так же
запрещённых трав дым,
главное,
что уже не больно
бьют эпитеты в висках.
лучший антидепрессант -
смотри первую ссылку в гугле,
знаешь,
это больнее,
чем до восхождения дожить
или верить,
что Земля всегда плоской была,
не круглой,
но вспомни,
ведь все молчат,
когда кончаются этажи.


Рецензии