Лик ветра

Мой лик увидеть нелегко,
Меня поймать вам тяжело.
Я, закружу зимой метели,
А, летом листья шелестели.
Я, парус корабль раздую,
Воздушный змея я разбалую.
Я, в красоте волны морской,
Я, пробуждаю ваш покой.
И от меня, есть в чем-то прок,
А вы, лишь видете итог.
Итог того, что я творю,
Я, где-то радость вам дарю.
Я ветер, воздух - моя сила,
А воздух - жизнь на свет родила.
Я, есть прозрачность, что для глаз,
А лик прочтете между фраз.
    16.06.2011.


Рецензии