Грозовая ночь и шум дождя...

Грозовая ночь и шум дождя,
Вспышки молний в светлой тишине;
Как же мне, любовь, найти тебя
В этой одинокой стороне?

Больно и легко идти под дождь;
Грозовая ночь – мой милый рай…
Ничего, родимый, не вернешь –
Потому цени и не теряй.
                13 июня 2011 г.


Рецензии