Ты мне родной и даже знаешь это...

Ты мне родной и даже знаешь это,
Ты мне родной – далекий, близкий друг;
Но если я в душе мечта поэта,
То как мне быть в объятьях милых рук?

Ты мне родной – роднее всех на свете,
Но как же так случилось, боль моя?
Я так хочу, чтоб были наши дети,
И я твоя, но, милый, не твоя.

Я так давно была тебе чужая,
Я не могла нарушить твой покой, –
И вот теперь, с улыбкой засыпая,
Я знаю, стала я тебе родной…
                10 июня 2011 г.


Рецензии
Ах, мечта поэта! Лялька, ты неисправима)))
Все будет хорошо!

Анна Никонорова   17.06.2011 07:51     Заявить о нарушении
Хорошо, если хорошо ))))) я верю!

Ляля Чёрная   17.06.2011 13:34   Заявить о нарушении