Быстрый

Синий прилив залива,
Солнце в ухаб завалено,
Высоки нитей линии
Звёзд. Надо мной вуаль.

Листья шуршат глухие,
дно городского стакана.. а
“Быстрый“ совсем не хилый был
Не то, чтобы “над“ ,- “как надо“.

Высоки птицы в клиньях,
Высокий принцип Инь-Янь,
“Быстрый“ ко мне прилип, ****ь.
Быстрый берёт Кастиллию

Быстрый попавший вены,
Быстрый, а также первый.
Быстрый подобный стерве,
Быстрый тебе не верит...

Деньги уходят скоро,
Деньги любят спор,
Деньги - всегда здорово,
Если деньги - не твой долг

Сразу слетает золото,
Вспомни о том что дорого.
Счастье украсть? Да вот оно,
В огромном кавказском роге.

В фруктовом сочном пироге,
У кого-то, точно, в руке
У кого-то стоит на пороге,
У кого-то счастья нет.

Уповать на значок “мин нет“?            
-страшно. Бесу набить бы ****ьник...
Вот прожить бы ещё февраль бы...
там весна бля..
       и так далее..


Рецензии