Распласталось солнце в лужах

Распласталось солнце в лужах
Оно стало вдруг ненужным
Утонуло в лепестках
Что упали на асфальт

Всё тому виною дождь
Одна капля словно гвоздь
А вторая молоток
Забивала гвоздь в поток

Этой ночью не до сна
Было тучам-облакам
Просто выгляни в окно
Солнце тонет всё ещё


Рецензии