Ностальгия

Я выплакала все слезы,
Остались только слова...
Я выплакала все слезы,
Кругом идет голова...

Зачем все и откуда
Смущать моей души лад
Пришел ты чтобы послушать
Как в саду моем листья шуршат...

Облетела листва моих песен
Вспоминаю только слова
Но мелодии нет той чудесней
Что для жизни меня родила.

А сегодня зачем все воскресло
Зачем затуманило взор
Я сквозь солнечный луч пролезла
Как воровка через забор...

Ах зачем мою душу тревожат
Эти отзвуки прошлых лет
Мне сегодня совсем негоже
Вспоминать тот давнишний бред


Рецензии