Осень мёртвых листьев

а новый год
запустит снова свой бумеранг,
в три долгих этапа
нам ещё
не согреться,
спасибо маме за то,
что она умерла,
снежинками нас задавит агрессор.

огромнейший привет
тем двум влюблённым орлам,
они,
как и мы разбиваются об асфальт,
спасибо маме за то,
что она умерла,
завтра. . .
мёртвыми и нас сможешь назвать.

нас в твоих лужах потопит мороз-адмирал,
мы умрём на три этапа. . .
в жизни риска нет,
спасибо маме за то,
что она умерла,
наденьте маски - за окном очень искренне.


Рецензии
Сильные строки...

Мария Мишанина   16.06.2011 23:48     Заявить о нарушении