о Маргарита

о Маргарита...мечта безумных снов...
уж целый год я не могу придумать слов...
уж целый год никак не подбиру слова...
чтоб описать как обажаю я тебя...

ни раз пытался я тебе это сказать...
ни раз пытался искренние чувства показать...
но как бы ни старался и пытался я...
ты тут же пресекала все мои слова...

ни раз пытался я с тобою погулять...
не прекращал тебя я приглашать...
не прекращал я о том дне мечтать...
когда смогу я твоим другом стать...

не лицимер я и совсем не многолик...
дай бог когда нибудь настанет этот миг...
весь год жил с мыслью я одной...
когда друзьями станем мы с тобой...


Рецензии