Не позову!

Я лучше съем свои коленки,
Я лучше локти обгрызу,
От злости кинусь я на стенки.
НО НИКОГДА
                ТЕБЯ
                НЕ ПОЗОВУ!
За нелюбовь давно простила,
За равнодушье не виню.
И к той, что лучше отпустила.
Я НИКОГДА
                ТЕБЯ
                НЕ ПОЗОВУ.
Я больше не играю в прятки
И в нашем  мире не живу.
Ушла без слёз  и без оглядки.
Я НИКОГДА
                УЖЕ
                НЕ ПОЗОВУ…


Рецензии
Сильно, жизненно... Счастья Вам!

Мария Мишанина   16.06.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!И Вам счастья от души!

Гойло Татьяна   17.06.2011 00:39   Заявить о нарушении