В ракушке

Ты надвинул на брови панцирь.
Смотришь холодно, будто впервые.
Теребишь за спиной пальцы,
А вчера только крылья были.
Не проникнуть в твою ракушку,
Ты закрылся, тебе спокойней.
Закрутил до щелчка заглушку
И кричи, не кричи - больно.
И зови не зови, не слышишь,
Обнимать не даешь , убегаешь,
Но я слышу, как ты дышишь,
И я знаю, что ты знаешь,
Что я так же с тобой, близко.
Только ты вдруг нашел стену.
Только ты и твои мысли,
Порождающие измену,
Отделяют тебя от света,
От меня и моих эмоций.
Ты на них наложил вето.
Больше я не твое солнце.
Все, где я в дальний край положишь.
Чем ты глубже в себя - понятней,
Знаю, ты без меня сможешь,
А вот я без тебя вряд ли.


Рецензии
Это мне нравится! Я тоже не смогу без Любви...

Владимир Федорович Медведев   21.01.2012 18:33     Заявить о нарушении