Легким перышком

..Легким перышком коснусь я губ твоих,
Вздрогнет растревоженное сердце
Маленьким воробышком в груди
И захочет в нежности согреться...

Помолчим...Здесь лишние слова.
Чтоб понять, достаточно  и взгляда.
Как же долго я тебя ждала!
И для счастья большего не надо...

Как же я хочу сказать тебе
Не словами, а одним лишь взглядом,
Поскорей  найди меня в толпе
И останься здесь со мною рядом...

Кончиками пальцев по щеке
Проведу к губам, едва касаясь,
И доверюсь искренне тебе, 
И глаза закрою, улыбаясь...

Не предашь, не сможешь, знаю я,
Ты один такой во всей Вселенной.
Наши души, полные огня,
Друг для друга рождены!.. Наверно...

Легким перышком коснусь я губ твоих,
Вздрогнет растревоженное сердце
Маленьким воробышком в груди...
...И захочет в нежности согреться...


Рецензии