Кем быть? Наше Время...

(злая пародия на тему стихотворения В. Маяковского «КЕМ БЫТЬ»)

ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика!!!
Убедительная ПРОСЬБА
к ЖЕНЩИНАМ, ДЕТЯМ, а также к ГРАЖДАНАМ
С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ психикой
Обходить СТОРОНОЙ это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! ))))))

        Х  Х  Х

У меня растут года,
Вот уж мне - семнадцать.
Работать? - нА фуй! Никогда!
Я хАчу - Ипаться!

Ведь с годами *** подрос, -
Сантиметров – двадцать!
И пред ***м встал вопрос,-
Сексом наслаждаться!

А на баб, - бабло нужно,
В месяц баксов  - тыщи,
Вот - проблема, вот, – фуфло!
Где же их, ****ь, сыщешь?

Всё ж работку подыскать,
нА фуй, ****ь, придётся,
Может быть, работка «спать», -
Для меня найдётся!


Нужные работники -
Киллеры-охотники!
Берёшь винтовку иль пистолет, -
И отправляешь на тот свет!

Без пыли, грязи – красота!
И вот сбывается мечта!
Ты сыт, обут и при деньгах,
И хрен стоит в твоих трусах,

И баб вокруг тебя полно,
Но перспектива, блин, - Говно!
Тебя же тоже уберут,
Из жизни нА фуй, ****ь, капут!

Работать киллером – Херня,
Не привлекает, ****ь, меня!
Получше надо поискать,
Что может мне, купюры дать!

Пойду-ка, лучше угонять
Я дорогие тачки!
Их можно тут же продавать, -
В карманах денег пачки!

Дорога, воздух – хорошо,
Сплошное приключенье!
Но можно получить легко
Три года заключенья!

Совет я с Жопою держал, -
Она мне так сказала,
Сидеть в расцвете юных лет,
Фуёво для начала!

 - Быть может лучше торговать
У школы наркотою!
 - Ты оХуел, в натуре, ****ь, -
Я чувств своих не скрою!

И Жопа начала орать,
 - За преступленье – Это!
Тебе свободы не видать,
Почти до конца света!

Мож, - тогда в менты пойти?
И стоять на трассе?
У сотрудника ГАИ
Денег, как в сберкассе!

Палкою своей махнёт,
Вот тебе и бабки!
Будет девкам на шмотьё,
И на шоколадки!

Только можно залететь,
Мусору  за взятки,
И опять пять лет сидеть
Овощем на грядке!

Все работки, нА фуй блять,
Сроком разным свЕтят,
Девки-суки, твою мать, -
Щас другим минЕтят!

Без бабла, не подходи,
Выгонят в три шеи!
И пошлют… Елдой копать,
На хуторе… траншеи!

В депутаты что-ль пойти
Или, ****ь, в банкиры?
Где работку мне найти,
Чтоб не мыть сортиры?

Но дороги в Думу нет, -
Занято на годы!
Где же мне найти просвет
Для прихоти природы?

Вот проблема, твою мать,
Не было заботы, -
Чтобы баб красивых драть,
Где ж найти банкноты?

Вот, и выросли года,
Стало мне семнадцать, -
Где же бабок мне достать,
Подскажите, братцы!

         *  *  *

Вот такое, наше время, -
Идеалов больше нет!
Маяковскому Володе
От братвы большой привет!
Не дожил Поэт Великий
До Великого Конца,
Когда честь стала безликой,
И с душою подлеца!
Хорошо, что застрелился
«Во весь голос» Вольдемар,
В «муках» новый мир родился, -
«Дерьмократии» кошмар!


Рецензии