страна приливов

в кожу ладоней въедался цветочный запах
смех неподвластен контролю как нервный тик
карта страны приливов зовет на запад
нужно идти

там где живется и дышится понарошку
в хоре пчелином отчетливо слышен вальс
порция героина в столовой ложке
твой аусвайс

злые оконные рамы таят угрозу
пыльные стекла похожи на корку льда
- ты не обидишь папу, Джелиза-Роза?
- нет, никогда


Рецензии
Смотрел как то этот фильм но не досмотрел (( Мне нравится ваш стиль))

Джонни Лейн   11.11.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.