Красота и уродство!

Красота,обаяние-
Наилучший товар.
И страны достояние!
А какой же навар?

Наварится владелица,
Снимет свой урожай,
Это всё не безделица,
Ты мне не возражай!

Хорошо и для Родины-
Населения рост,
А когда лишь уродины,
Полон только погост.


Рецензии