Ирише К

Не могу тебя печальной видеть..
ты прекрасна - тебе к лицу яркие эмоции и грациозные движения, счастливая улыбка и хорошее настроение..
солнце всегда сопровождает тебя даже в непогоду, да и тучи и те рассеиваются...
твои глаза - алмазный блеск и обворожительный ореол;
твой добродетельный взгляд заставляет рождаться цветам даже на скалах...
твои губы мягче чем у ребенка, а кристально - чистый цвет твоих губ скопировал рубин...
ты выразительна во всем - ни один художник не в силах передать твой идеальный женственный образ...
твои речи потоки божественной амброзии.. а вечность твоя подруга...


Рецензии