вместо колыбельной

Сонно дождь ступает по участкам.
Усыпляет все и всех вокруг.
Только ветерок украдкой
Потревожить может мокрых мух.
Мой малыш, тебя он не разбудит.
Спи спокойно, набирайся сил.
Крепким сон пускай твой будет!
Месяц даже свет свой погасил.
Дождик колыбельную играет,
Летний ветер тоже приустал.
Черный кот сон твой охраняет,
Чтоб никто мешать тебе не стал.


Рецензии
пусть же крепким сон твой будет

черный кот покой твой охраняет

Максим Андреевич Плющ   11.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сара Актук   12.08.2011 13:43   Заявить о нарушении