ЧЕТвЭРОстишья 3

Пальчики гладят.Сжимают.Рисуют.
Губы так жадно целуют...Кайфую.
Мне хочется вырваться...Так не бывает!!!
Хоть партия соло...Но как исполняет...!!!
***
Свои желанья собираю
в один затейливый букет.
Прохладой ночи обрамляя,
Вам посылаю,жду в ответ-
Непревзойденных поцелуев,
Зовущих глаз под сладкий стон
Мы страсть истомную танцуем
И наслаждение поём.
***
Из желаний моих безудержных
Через ночь-метеорная нить,
Строк фантазий,страстями мятежных
Хочет Вам в небе звездном разлить...
***
За твой волшебный поцелуй
Открою таинство секрета-
Пока живу-люби!Волнуй!
Одной тебе доступно это.


Рецензии