Lubov Lubvi

На земле 6 000 000 000 человек.
И я незнаю почему до сих пор пишу тебе SMS.
Наверное потому ,что 5 999 999 999 человек не могут мне заменить тебя

За твою милую улыбку,
за твои красивые глаза На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю я!

Пульс-200,
давление-190/90,
душевное состояние - депрессия,
координация отсутствует,
диагноз зависит от тебя,
лечение - твоя любовь.
Спасай меня!!!


Рецензии