повтор

Душно и тесно.Но тепло и вместе.
Кругом все орут странные песни.
И ждут - ещё кто-то придёт?
Но это другой город. И это другой год.

И всё по кругам, всё по полной, до рыка,
А всё что снаружи от нас просто дико.
У нас - жизнь как цель и залог.
А ведь это другой город. И это другой год.

Потеряны деньги, серьги и память.
Но что-то счастливое бьётся в стакане
Воды, стекающей в рот.
Это был совсем другой город. И совсем был не тот год.


Рецензии