Чешут правду в хвост и в гриву

Чешут правду в хвост и в гриву,
Почему такое диво?
В чём же Левашов не прав
Или в нём сидит удав?

Если слушать только СМИ,
То так съедут и мозги.
Тут душой смотреть желанно,
Постоянно, не экранно.

Знаете же, что ругают,
Только честное так травят.
Вот и думайте, решайте,
Ну, а лучше всё ж узнайте!

Если так его СМИ «любят»,
То желанное лишь судят.
Значит, есть тут, что хотим,
Ну и что тогда сидим?

Яков Быль  24.05.2011

***


Рецензии