Руки

Мои руки потерты, потрепаны.
Мои руки сжимали не раз.
Словно брюки поношены, стоптаны
От холодных, сжимавших их глаз.
Мои руки с тобой не знакомые
Одичали, но все улыбаются
Беззубыми ртами трещенок.


Рецензии