Ты ушёл, а я ждала

Мне казалось тебя я забуду,
Дорогой мой и ласковый друг.
Ожидала какого - то чудо,
Что приедешь..увижу  я вдруг.

По тебе моё сердце тоскует.
Поселилась во мне эта боль.
И вся сущность моя протестует,
Что досталась такая мне роль.

Все  другие меня не волнуют,
Красота  их меня не пленит.
Не забыла тебя, но  ревную,
И мой разум тобою убит.

Приезжай же скорее мой милый,
Не успели мы всё обсудить.
Ведь хорошего столько было
И нельзя  это просто забыть.

 
Припев:
А ты ушёл, а я ждала.
Ты не вернулся, я страдала.
В тебя влюблённою была,
Казалось, света было мало...
А ты ушёл, а я ждала,
Лишь о тебе одном мечтала,
Вернуть тебя я не смогла,
И без тебя как жить,не знала.


Рецензии