Фаталист

Сняла венец безбрачия судьба.
Кого сторонкой,а других любя,
Крылом касаясь иль в охапку,
А то с башкой срывает шапку.

Не верю ни в какие гороскопы,
Коль парашюта путаные стропы.
Ты камнем вниз,спасенья нет,
Сейчас тоннель,а дальше свет.

Как ни крути-без вариантов,
Судьба судья - мы арестанты.
Земля всё ближе,слышу свист,
Копытом дьявол бьёт на бис.

Прощаюсь мысленно со всеми,
Моим молитвам небо внемлет.
Раскрылся купол словно зонт.
Сквозь дымку вижу горизонт.

В душе растаял липкий страх,
Держу кольцо в своих руках.
Сняла венец безбрачия судьба.
Теперь есть крылья у меня.


Рецензии