888

Когда мы исчезнем здесь, что с нами станет
не знают даже детекторы снов.
Твоя ложечка звенит у меня в стакане
неразгаданною истиною миров.

Как командир я люблю, не ведая - зря,
говоря с режиссером воочию
на полном ходу гравитурбин корабля,
уносящего в мира червоточину.

Мы прибываем в космопорт на всех парах
выйти сквозь шлюзы возвращения.
Письма - на индекс три нуля в антимирах
аннигиляционного освящения.

На рассвете рождаясь забытым поэтом,
к людям парящим в небесных сферах
повернув глаза слезящиеся от ветра,
почувствую дыхание люцифера.

Испущу я взгляд стреляющий в никуда:
"Прощай моя последняя на Земле!
Видишь выжжена на сердце звезда?
Точка, точка, точка, тире, тире, тире ..."
 





   


Рецензии
За вашими стихами скрывается тонкая, страстная душа!

Мария Милина   20.12.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, чуткое сердце!!!

Андрей Галов   22.12.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.