Говорят хотеть не вредно...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРИНЫ БЕЛОЙ
"МОЁ ТЕЛО ЗАХОТЕЛО...":
http://www.stihi.ru/2006/09/17-154

Отрывок:
Моё тело захотело
Отделиться от меня.
Телу пьянка надоела,
Нету дыма без огня.

Пью я вечером и ночью,
Пью я днем, и пью с утра.
Просто телу очень нужно
Отдыхать хоть иногда.

Мне без тела будет худо,-
Это точно знаю я.
Улечу к едрёной фене
В незнакомые края.

Здесь оставлю Таню, Машу,
Свету, Дашу, кутерьму...
Только, очень уж привык я
К повседневному дерьму...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2006/09/17-154


Пародиз:

ГОВОРЯТ: ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО...

Если тело захотело
В кутерьму дерьма влететь,
То - на то оно и тело,
Чтобы, собственно, хотеть.

Прямо жаждет тело наше
Приключений на свой зад,
Не боясь последствий даже -
Ишь, как глазоньки горят!

Нет, чтоб - в мир добра и света,
Нет же - в мразь, во благо зла...
Иль от глупости всё это,
Или просто с похмела?

Но того же, что и тело
Просит грешная душа,
И пошли они на дело,
Акт неправедный верша.

Где-то, тихо, незаметно,
Их возьмёт врасплох беда...
Говорят: "хотеть не вредно",
Только это - не всегда.

   21.09.2006 19:09   


Рецензии