Не отставай

Борис Рябухин


НЕ ОТСТАВАЙ

Что-то пиджак на лопатках мне жмет –
Видимо, горб стариковский растет?
Стал непреклонный клониться к земле?
Чует цветок увяданье в стебле.

Стыдно под взглядом веселых девиц.
Нечем их, что ли тебе удивить?
Сердца коснулся? Скажи, что влюблен.
Не отставай от летящих времен.

16.06.11


Рецензии