Я, так скучаю по тебе..

Природа, речка и цветы,
нахлынул миг воспоминаний.
Где мы вдвоём лишь я и ты,
и море ласковых признаний....

Хочу вернуться в то мгновенье,
где были счастливы с тобой.
Пишу, о том стихотворение,
как больно мне сейчас одной...

Я, так скучаю по тебе,
уже пустеет календарь.
Тебя, я вижу лишь во сне,
но не в реале, очень жаль..


Рецензии
Очень хорошо понимаю эти строки, красивый стих
С теплом

Лейла Агаева89   23.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Лейла, спасибо вам огромное!!!
С теплом...

Гульнара Жураева   23.06.2011 23:44   Заявить о нарушении