Поставить бы памятник

Тем, кому суждено умереть молодым
Испив чашу яда, не по собственной воле
Вдыхая отравленный, медленно, дым
Поставить бы памятник, с видом на море.

Тем, кому суждено домой не возвратится,
Всем, кто окрасил в красное, чужие клинки,
И тем у кого револьвер продолжает дымится,
Поставить бы памятник, у быстрой реки.

А тем, кто погиб, по своему желанию,
От эгоизма и глупости, залезая в петлю,
Иль из окошка сыграл в одно касание,
Поставить бы памятник, в пустынном краю..


Рецензии
Из мрамора гранитного однозначно!..))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:14     Заявить о нарушении