Моя ты девочка, тебе сегодня трудно

Моя ты девочка, тебе сегодня трудно,
Своей обидой ты поглощена.
Но, помни, день придет однажды судный,
Каждый увидит, где и чья вина.
Ты не суди, понять ты не пытайся,
Не ведают же люди, что творят.
Ты милая в своих грехах покайся,
И небеса тебя вознаградят.
Обидно, больно, и понять не силах,
За что, тебе все это - невдомек...
Терять своих любимых, милых,
Как это трудно, не простой урок.
Прости и отпусти ему обиду,
Он слеп и неспособен осознать,
И может быть спокоен только с виду,
А что в душе, ему лишь только знать.

/09.05.09/


Рецензии
ХОРОШИЙ СОВЕТ В СТИХАХ,НАДО ПРОЩАТЬ,ЗАБЫВАЯ ОБИДЫ!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.