Бейте в барабаны

Бейте, бейте в барабаны!
Барабан излечит раны!
Дробью, дрожью выбивая,
Кровь в висках стучит живая.
Совпадение вибраций
Барабанов и пульсаций.
В ритме марша, румбы, самбы,
Раствориться в трансе вам бы!
Резонансы резонансов,
Танцы пальцев и нюансов,
Тантрой-мантрой-заклинаньем
Утоляйте дух терзанья, 
Пусть дракон летит на волю,
Вырвав бритву острой боли!
Бейте, бейте в барабаны!
Не сдавайтесь! Слишком рано...

16.06.2011.


Рецензии