Приснилось

Злишься на опавшие листья,
Плачешь, когда умирает солнце,
Где-то, на уровне мыслей,
Мир вдруг становится тоньше.

Призрачным кажется лето,
Сны отражают реальность,
Отмиранием нервных клеток,
Платишь за грусти бескрайность.

Парадокс или просто странность
Любить, кого рядом нету,
Переборов по привычке усталость,
Инертно берешь сигарету.

Пепел на белую скатерть,
Кофе покрепче, сердце забилось,
Лучше бы сразу, насмерть,
Со звоном, бедняжка, разбилось.

Чтоб не собрать осколков,
Чтоб, все наотмашь забылось,
В страданиях мало толку,
Мечталось, любилось,…приснилось


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Побродил тут, почитал, понравилось;)

Женя Эротика   09.07.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! я не всегда пишу правильно, просто для души) спасибо за отзывы) с теплом)Аяя

Алечка Белякова   09.07.2011 22:03   Заявить о нарушении