За все стихи, что тебе не написаны

За все стихи, что тебе не написаны,
Будут сердечные новые истины.
Страхом и болью от них не закроешься.
Жаль, что слезами любви не умоешься.
Каждому радости - по достоянию.
Каждому слабости ног и желания.
От неудач и любви не закроешься,
Трудными мыслями не успокоишься.
Хлесткими ветками, милыми лицами,
Новыми радостями и столицами.
А от себя никуда не укроешься,
От одиночества ночью не скроешься.


Рецензии
Как всегда очень мудро....

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 16:42     Заявить о нарушении