Снег идет

А снег идёт..
И настроенье
мечты, восторга и волненья
Сквозь серебристые снежинки
Зовет к заветной половинке.

И, кажется, под снегом этим
Танцуют солнечные дети.
Волшебные мгновенья-вести,
О том, что мы ещё не вместе.


Рецензии