Уроки

Когда ты говоришь такие вещи,
Я не успеваю ставить блоки.
Может, слишком вечер быстротечен,
Может, недоучены уроки.

Вижу, ты не хочешь меня видеть,
Слышу, ты не хочешь слышать ласки.
Мы ещё решаем, кто же лидер,
И дотронуться не можем без опаски.

Ты устал, я без тебя устала.
Неуверенность и боль мои пороки.
Если радости бывает слишком мало,
Значит, недоучены уроки.


Рецензии
я так помню этот период....

Наталья Свистунова Троценко   17.02.2015 17:00     Заявить о нарушении